返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市海拓机电设备有限公司

高频感应加热设备;中频熔炼炉;感应加热设备;自动化设备;铜管

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 35KW专业拉伸件、铜管、夹头、餐具、铁棒等高频退火机
35KW专业拉伸件、铜管、夹头、餐具、铁棒等高频退火机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:36135KW专业拉伸件、铜管、夹头、餐具、铁棒等高频退火机 
品牌: 海拓机电
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-08-06 10:32
  询价
详细信息
高频感应加热机的原理:是利用其发出高周波的大电流流向被绕制成环形状态或需要的形状的加热感应线圈,高周波感应通常是用紫铜空心管制作而成。由高周波感应线圈内产生极性瞬间变化的强大磁束,将需要热处理的金属放置在高频线圈内,磁束就会贯通整个被加热的金属物体。在感应加热物体的内部与感应加热电流相反的方向,产生相对应的强大涡电流。因为感应加热的金属内存在电阻,因此产生强的焦耳热能,使感应加热物体物体温度迅速上升,从而达到热处理的目的。所以,高频感应加热机在行业上,也可称为:高频感应加热设备;高中频感应淬火设备;感应透热设备;高频淬火机、高周波诱导加热机,高频焊接机。
高频感应加热机的主要用途为:金属热处理、金属淬火、金属退火、金属回火、金属透热、金属的钎焊、银焊、铜焊、金属热成型、金属熔炼、金属埋植塑料等。
产品特点:
◆ 高频感应加热机采用德国西门子IGBT模块, 软开关谐振双调控及频率自动跟踪系统,德国英飞凌MOSFET器件和独特的变频技术,高频运行稳定。高周波感应加热机具务恒定电流和功率控制功能,极大的优化了金属加热过程。
◆ 高频感应加热机,在同等条件下具有比传统的高周波电子管加热设备省电50%,无高周波辐射、无高周波干拢。减少了电力负荷和电力增容, 具有100%的满负载设计,高频感应加热机可连续二十四小时不间断工作。
◆ 高周波感应加热机,具有自动加热、保温、冷却三段时间功能设定,有利于提高高频感应加热机的加热质量,简化人工操作。可根据功率和频率选择高频感应加热机电源,高周波频率越高,加热深度越浅,高周波频率越低透热性越好。感应加热机1~20KHZ的高周波频率自动跟踪。
5.1
询价单
0条  相关评论